Chateau Biscuit - Cолод Шато Бисквит
Château Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.
Применение
Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры.
Закладка до 25%
[table id=64 /]
Сроки и условия хранения
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22°C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой - в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Cолод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC - таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Производитель: Castle Malting S.A
Адрес: Chemin du Couloury 1, 4800 Lambermont, Belgium