Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131963099

Стартовая культура TEXEL® М5 (5 гр.)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
175 руб.
Описание: лиофилизированный концентрат 5 штаммов бактерий Особенности: для традиционных «русских» колбас с мягким вкусом и сильным ароматом Область применения: сырокопченые и сыровяленые колбасы Состав: Staphylococcus carnosus,Staphylococcus xylosus,Lactobacillus curvatus,Lactococcus lactis,Debaromyces hansenii Дозировка: 0,2 г/ кг Способ применения: сырокопченые и сыровяленые колбасы:вносится в куттер или мешалку на начальном этапе куттерования в сухом виде на нежирное сырье Срок хранения: 1 год при температуре ниже -18С 2 месяца при температуре -4С 5 дней при температуре не выше 25С Упаковка: пакеты по 40 г на 200 кг сырья Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта Снижение уровня рН Уплотнение консистенции Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий Образование и стабилизация окраски Образование аромата и вкуса Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус