Теперь вкусную, полезную ветчину вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях самостоятельно. Ветчинница представляет собой небольшой пресс, в котором можно готовить различные блюда, одновременно уплотняя ингредиенты в единую массу. Именно так и делают ветчину, а также различные рулеты- делайте мясную, рыбную, добавляйте овощи. Однако секрет вкуса домашней ветчины заключается в том, что под прессом мясо не варится, а томится при температуре, ниже точки кипения. И, благодаря этому, мясо выделяет соки естественным образом, приготовляясь в собственном соку.
Ёмкость от данной ветчинницы вы можете использовать также как кастрюлю она подходит для всех видов плит и для индукционных.
Материал: нержавеющая сталь
Емкость-2,5кг
Высота-20см
Диаметр-14см
В комплекте-термометр для точного контроля температуры воды