Насыщенный вкус и аромат ягоды барбарис. Подходит для кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, масложировой продукции, алкогольных и безалкогольных напитков.
Рекомендации по применению
Напитки 0.15 мл/л (Одного флакона 10мл хватит для приготовления до 65 литров готового напитка)
Крем, суфле, мусс 0.5 мл/кг
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.