Любое блюдо становится более изысканным, если добавить в него миндаль. Этот орех - звезда восточной кухни. Потихоньку по шелковому пути он перебрался в Европу и завоевал сердца не только кулинаров. Все винокуры мира используют миндаль для ароматизации крепкого алкоголя. Первые французы добавили "золотой" орех к коньяку. Аромат получился непередаваемо прекрасный. Горьковатый привкус миндаля смешался с терпкими дубовыми нотками коньяка. Приготовьте и Вы дома этот волшебный напиток с помощью вкус ароматической добавки.
Для приготовления необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40-45 об, перемешать и дать настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 100 литров напитка.