Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
Вкусовой концентрат Коньяк шоколадный для спирта или самогона на 100 литров готового напитка. Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона. Концентрат поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных.
Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Сделать можно и из самогона, для этого Вам понадобится: самогон и вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный".
Вместе с концентратом "Коньяк шоколадный" в наборе идет карамельный колер на 100 литров.
Карамельный колер применяется для придания напитку желанного Вам цвета: от светло-желтого до темно-коричневого. При использовании карамельного колера вместе со вкусоароматическими добавками Вы сможете придать Вашему самогону вкус и цвет Вашего любимого напитка.
Рекомендации по использованию
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток.
В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!