Информация о товаре
Литров в готовом напитке: до 4-х литров
Состав: миндаль, сушеная вишня, изюм, дубовая щепа, корица, гвоздика.
Миндальный коньяк обладает терпким вкусом с долгим послевкусием вишни. Дубовые кубики средней обжарки облагораживают вашу настойку и дают нотки выдержанного элитного алкоголя.
Эта настойка для любителей натуральных напитков и для тех, кто любит удивлять своих гостей. Пить напиток можно как в чистом виде, так и добавлять в кофе или чай.,
Рецепт:
1. Все ингредиенты высыпать в банку и залить 3 литрами качественного самогона крепостью 45%.
2. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку предварительно остудив. Хорошо перемешайте и плотно закройте банку.
3. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
4. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
5. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.
6. ГОТОВО!