Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00580

Добавка "Виски" на 100л

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Осталось несколько штук
700 руб.

Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.

Вкусовой концентрат "Виски" для спирта или самогона на 100 литров готового напитка. Изготовление домашнего виски не составит труда!

Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Виски"!

Вместе с концентратом "Виски" в наборе идет карамельный колер на 100 литров.

Карамельный колер применяется для придания напитку желанного Вам цвета: от светло-желтого до темно-коричневого. При использовании карамельного колера вместе со вкусоароматическими добавками Вы сможете придать Вашему самогону вкус и цвет Вашего любимого напитка.

Как сделать виски?

  • Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток.

В результате Вы получите потрясающий виски из самогона!

Прекрасным напиткам самое место на столе в красивой бутылке!

Украсьте свои напитки этикетками