Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632181515068

Набор трав и специй | Лимончелло

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Ново-Ленино»: В наличии
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Осталась 1 штука
270 руб.

Лимончелло — это ликер, который завоевал популярность благодаря своему освежающему и яркому вкусу. Это фирменный рецепт от "Алтайского Винокура" вдохновленный национальным итальянским напитком. Изготавливается на основе цедры лимона, а также цедры апельсина, цукатов ревня, листьев лайма, куркумы, орегано, тимьяна, розмарина и полыни.

Цитрусовые ноты лимона и апельсина придают лимончелло свежий и ароматный вкус. Цедра лимона добавляет немного горчинки и глубины вкусу. Цукаты ревня придают напитку необходимую кислинку и легкую фруктовую ноту. Листья лайма добавляют свежести и освежающего аромата.

Лимончелло от Алтайского Винокура — это идеальный напиток для наслаждения в летнюю жару. Он может быть подан как самостоятельный дижестив или использован в коктейлях, добавляя им освежающий и яркий акцент. Свежие цитрусовые нотки и ароматы трав делают эту настойку незабываемой и уникальной.

Состав: цедра апельсина, цукаты ревня, цедра лимона, лист лайма, куркума, орегано, тимьян, розмарин, полынь.

Вкус: восхитительный, натуральный, мягкий лимонный вкус, в котором органично сочетаются сладость и кислинка, и длительное свежее послевкусие.
Аромат: отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
Цвет: имеет насыщенный желтый цвет с соломенными и белыми бликами.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.