Магазин продажи товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00349

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Т34

Добавить отзыв
Под заказ
370 руб.

Спиртовые дрожжи ALCOTEC уже 30 лет пользуются самым высоким спросом во всем мире. Состав данных дрожжей был разработан в Великобритании по уникальной технологии, которая гарантируют самое высокое качество готового продукта. Множество известных винокурен в Америке и Европе используют именно эти турбо дрожжи.

Турбо дрожжи T34 способны сбродить до 6 кг сахара за 6 дней до 21%. Эти дрожжи были разработана для быстрого и эффективного сбраживания при этом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и неприятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее.
Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

(для максимальной крепости браги)
Добавить в емкость для брожения 15 литров теплой воды (~30°C).Затем растворите 9кг декстрозы или сахара.Дополнить емкость водой, чтобы общий объем браги составил 25 литров.Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура раствора составляет 24°С. Далее добавьте турбо дрожжи Т34 и перемешайте (избегайте образование комочков).Оставить бродить при комнатной температуре (18-23°C). Следите за постоянством температуры браги и избегайте повышение температуры более 26°C. Это очень важно.

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи, микроэлементы, пеногасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.

Полезные советы

Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут.